Денис Бролин (denis_brolin) wrote,
Денис Бролин
denis_brolin

Православные активисты потребовали запретить в Москве пропаганду гомосексуальных отношений.

Запрета на пропаганду в Москве гомосексуальных отношений намерены добиться православные активисты из православного общественного движения "Народный собор", заявляя, что "гомосексуализм и его пропаганда - тяжкий грех".

В планах организации - закрыть все гей-клубы в Москве и вообще запретить любую пропаганду однополой любви. Там полагают, что московские депутаты могли бы последовать примеру коллег из Санкт-Петербурга и других городов, где уже запретили пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, отмечает "Интерфакс".

17 марта 2012 года в Санкт-Петербурге вступил в силу закон, предусматривающий административную ответственность за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних.
NEWSru.com

3 октября Верховный суд России признал законность принятия в Петербурге новой нормы. Законодательные акты против пропаганды гомосексуализма были приняты уже в ряде регионов России, в частности, в Рязанской, Архангельской, Костромской и Новосибирской областях.

Депутаты Мосгордумы также рассматривали вопрос о законодательном запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. "В законопроектах, которые есть в других регионах, поднимают тему о запрете только гомосексуальной пропаганды, но необходимо запретить любую вредную пропаганду сексуальных отношений: не только секс-меньшинств, но и сексуального большинства", - заявил в апреле этого года спикер столичного парламента Владимир Платонов.
Tags: Россия, православие, содомиты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments