Денис Бролин (denis_brolin) wrote,
Денис Бролин
denis_brolin

МВД Израиля впервые признало двух мужчин биологическими отцами ребенка.


МВД Израиля приняло беспрецедентное решение и зарегистрировало двух мужчин как биологических отцов ребенка, рожденного одним из них уже после операции по смене пола.

Ну и кто теперь будет говорить, что это "жиды разлагают белую христианскую цивилизацию"? Это они тут сами себя "разложaли"...

Юваль Тофер-Эрез перенес операцию по смене пола, однако ему сохранили матку и яичники, что дало ему возможность забеременеть и выносить ребенка. Тофер был первым в стране трансгендером, который родил с помощью кесарева сечения здорового мальчика.

Когда он и его партнер Матан хотели записаться биологическими отцами новорожденного, МВД отказалось удовлетворить их просьбу и признать Матана как отца ребенка. Через год борьбы и хождения по инстанциям пару пригласили на слушание в Управление регистрации населения и иммиграции. По словам Матана, на слушании не только отклонили их просьбу, но и пытались зарегистрировать Юваля как женщину.

Однако Юваль и Матан продолжили борьбу и обратились к министру внутренних дел Гидеону Саару и к председателю комиссии по внутренним делам Мири Регев, которые помогли им добиться удовлетворения их просьбы.

Решение МВД Израиля предоставить статус биологического отца ребенка двум мужчинам может стать прецедентом. До сих пор, когда однополая пара заводила ребенка, одному из них приходилось проходить процесс усыновления.

Tags: Ближний Восток, содомиты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments