?

Log in

No account? Create an account

denis_brolin


Северное Сияние

Митрофан Крушеван и Дионисий Старцев - петухи


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
В Белой Калитве задержали сатаниста, который убил друга, чтобы потом воскресить.
denis_brolin
Комсомольская Правда
В Белой Калитве задержали сатаниста, который убил друга, чтобы потом воскресить

В Белой Калитве задержали сатаниста, который убил друга, чтобы потом воскресить


С необычным преступлением пришлось столкнуться следователям донского комитета. С заявлением о пропаже сына обратилась жительница Белой Калитвы. Она не скрывала, что 23-летний отпрыск в последнее время увлекся сатанизмом, верил в переселение душ, параллельные миры и даже пытался покончить жизнь самоубийством, чтобы потом воскреснуть.

Правоохранители стали искать молодого человека и нашли в балке, расположенной на правом берегу реки Калитва. Он был убит. Когда следователи стали общаться с друзьями погибшего, то сразу обратили внимание на того, кто больше всех нервничал. На допросе он признался следователям, что пошел на убийство после долгих уговоров со стороны друга. Погибший несколько раз пытался покончить собой самостоятельно: сначала наглотался таблеток, но врачи откачали, потом вешался, тоже неудачно. В конце-концов стал уговаривать товарища, мол, сделай одолжение, зарежь меня, а потом я воскресну и тебя отблагодарю.

Такое естественное развитие событий: начали внедрять одну религию, и заодно "внедрились" и другие. Кажется это называется "диверсификация".

Друзья отправились в балку, где подозреваемый для смелости принял на грудь, а потерпевший, на всякий случай, выпил смертельную дозу лекарств. Ударив друга пять раз ножом, житель Белой Калитвы подождал в ожидании воскрешения, а когда чуда не произошло, сбежал домой. Сейчас по факту убийства возбуждено уголовное дело, сатанисту грозит до 20 лет лишения свободы